胡麻匠 金ごま本舗 | 誰かに伝えたい 此の味

2015年12月25日金曜日

金ごまドレッシングを使ったアジアンレシピ

生春巻きwith 金ごまドレッシング

ニックネーム Rina∞様


材料(4人分)
生春巻きの皮  10枚
春雨  40g
きゅうり  1本
レタス  5枚
生ハム  10枚
金ごまドレッシング  適量

作り方
春雨を湯がして冷ましておく。

きゅうりは千切り、レタスは適当な大きさに切る。

生春巻きの皮をサッと水にくぐらせ
レタス、春雨、きゅうり、生ハムの順に乗せて巻く。

二等分に切って出来上がり♪金ごまドレッシングに付けて召し上がれ〜

コメント
三等分にすると真ん中のが崩れちゃうので
二等分がイイと思います!!
中身の具はお好みで♡