胡麻匠 金ごま本舗 | 誰かに伝えたい 此の味

2016年9月16日金曜日

懐かしけど新しい!揚げパン

金ごまきなこ揚げパン

ニックネーム Rina∞様


材料
6本分
コッペパン  6本入り1袋
金ごまきな粉  大さじ4 
砂糖  大さじ2 
揚げ油  適量 



作り方
1 
きなこと砂糖は一度ボウルで混ぜて
3分の2の量をパンを盛るお皿に広げておく

2 
中火で熱した揚げ油でパンを全体的に揚げる

3 
ポン少し色が変わる程度に揚がったら
サッサと油を落とし直接お皿に入れきなこと絡める

4 
残りのきなこを上からかけて出来上がり♪


コメント

小学生中学生の時に食べたあの味をもう一度食べたい!!!!って思ったので~