金ごまきなこ揚げパン
ニックネーム Rina∞様
材料
6本分
コッペパン 6本入り1袋
コッペパン 6本入り1袋
金ごまきな粉 大さじ4
砂糖 大さじ2
揚げ油 適量
作り方
1
きなこと砂糖は一度ボウルで混ぜて
3分の2の量をパンを盛るお皿に広げておく
3分の2の量をパンを盛るお皿に広げておく
2
中火で熱した揚げ油でパンを全体的に揚げる
3
ポン少し色が変わる程度に揚がったら
サッサと油を落とし直接お皿に入れきなこと絡める
サッサと油を落とし直接お皿に入れきなこと絡める
4
残りのきなこを上からかけて出来上がり♪
コメント
小学生中学生の時に食べたあの味をもう一度食べたい!!!!って思ったので~