胡麻匠 金ごま本舗 | 誰かに伝えたい 此の味

2016年5月13日金曜日

クリーミーな金ごまドレッシングでさっぱりコクプラス!


棒々鶏
ニックネーム Rina∞様

材料
(2人前)
鶏むね肉 1(200g)
はるさめ 50g
金ごまドレッシング 適量

ハーブソルト 適量

作り方
むね肉全体にハーブソルトを
振りくるくる丸めてアルミホイルで包む

蒸し器で30分蒸し蒸し上がったら
覚めるまでそのまま置いておく

はるさめは時間通りに茹でて冷ましておく

むね肉を食べやすい大きさに切って
はるさめの上に乗せて
たっぷりと金ごまドレッシングで
いただきます(^^♪

コメント
きゅうりも入れたらさらに美味しいです~